新講座やっとアップしました。おそっ!!
今回は「自分で作ったチーズでパスタを作ってみよう!」です。見ての通りパスタだけではなくてチーズを作った後はそれを使ったチーズパスタとチーズの前菜も作って食べて帰ってもらう講座です。
実は手軽に作れるフレッシュチーズ。せっかくだからチーズ作った後は料理もしちゃいましょうということで作ってみました。
⭐当日は安いやつですが白ワイン⭐も用意しておきますね。ということで今回も楽しくホームパーティー的にやりましょう!
やっと先日金曜日に写真も撮っておきました。
ストアカの方でも募集すると思いますが、さきにKitchhikeで募集始めてます。
いやー、ほんとあまりの新講座アップの遅さに反省して今月はもう1つか2つ講座を増やすことをお約束します。まあ、1つなんでしょうが w。今のところあれにしようかと思っています。
追伸:ストアカでも募集始まりました。
つよしYouTubeはじめました。料理教室来た時にでも感想聞かせてくれると嬉しいです(^_-)
==================
↑上のボタンを押してくれるとLINE@の登録ができます。新講座の案内、急な講座の空き情報。配信頻度は1週間に1回程度。。。もない。今の所3ヶ月ぐらい送ってないです
登録してから料理教室に参加されるとスモールギフトを差し上げますので口頭で伝えてください^_^
==================
#料理教室 #料理レッスン #cooking #クッキング #クッキングレッスン #グルメ #旅行 #料理 #manmaru #ランチ #cafe #Pho #表参道 #外苑前 #南青山 #コーヒー #フォー#ttmcooking #東南アジア #海外旅行 #レモン #白ワイン #フランス料理 #cafe #イタリア料理 #バゲット #チーズパスタ #リコッタチーズ #カッテージチーズ #チーズ